item1b2
fondogrigiosfumato1a
ondaverdechiaro

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo n.196/2003.

1.   I dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento, ai sensi dell’articolo 4 del citato D.L., mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico di Firmin s.r.l., per finalità connesse alle attività del sito internet www.firmin.it e dei Servizi offerti nonchè per finalità di tipo commerciale, promozionale, e di marketing e relativi ai servizi offerti.

Inoltre i dati saranno raccolti e trattati:

1. fornire assistenza all'uso dei Servizi e, in generale, per la gestione dei Servizi del sito www.firmin.it;

2. per inviare comunicazioni relative alle modalità di utilizzo dei Servizi a cui si è registrati;

3. per inviare comunicazioni commerciali relative a nuove iniziative di Firmin s.r.l.;

4. per elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato solo dopo analisi dei dati su base aggregata e mai individuale;

5. effettuare comunicazioni commerciali interattive.

2. La successiva revoca del consenso al trattamento di cui al precedente comma (1) comporterà l'annullamento della richiesta di iscrizione ai servizi o la cancellazione dell'iscrizione ai Servizi del sito www.firmin.it.

3. Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per poter usufruire dei diversi Servizi forniti dal sito www.firmin.it. L'iscrizione è gratuita ma è condizionata all'ottenimento dei dati e all'accettazione delle condizioni generali di contratto. Firmin s.r.l., si riserva il diritto di annullare l'iscrizione e di interrompere la fornitura dei Servizi nel caso in cui i dati ottenuti si rivelino essere non veritieri.

4. I dati personali che saranno forniti potranno essere comunicati esclusivamente a:

1. società collegate o controllate facenti parte del nostro gruppo;

2. enti pubblici o privati per l'adempimento di obblighi previsti dalla legge.

5. L'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 le attribuisce alcuni diritti in relazione al trattamento dei suoi dati personali tra i quali:

1. il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza di dati personali che la riguardano;

2. il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge;

3. il diritto di opporsi al trattamento, pur conforme alle finalità sopra indicate, solo per motivi legittimi;

4. il diritto di opporsi al trattamento dei dati a fini di invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali.

5. Titolare del trattamento dei dati è Firmin s.r.l.

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

LOGOFIRMINOK

CERCA

Firmin srl Via ai Vodi 6 - 38015 Lavis (Tn) C.F. e P. I.V.A. N. 00383900222 - R.E.A. N. 91776 - Cap. Soc. Euro 850.000,00 Int. Vers.